tot_ysho (tot_ysho) wrote,
tot_ysho
tot_ysho

Categories:

8 самых кровавых диктаторов XX века

Оригинал взят у zaur_guseynov в 8 самых кровавых диктаторов XX века
Скажу сразу: это 10 уебан диктаторов второй половины 20го века. Никаких вам Гитлеров и Сталиных. Гитлера - потому что уже сыграл в ящик, Сталина - потому что основные дела натворил до 50го года и вообще был отморожен только наполовину.
К тому же в начале 20го века люди ещё верили в нечистую, массово не умели читать и вообще, дикое ещё было время. А диктаторы, что упомянуты ниже творили вообще непонятную херню, вроде коммунизма и/или людоедства, когда остальной мир радостно строил космические корабли и супермаркеты.


8 самых кровавых диктаторов XX века



Итак, почётное 8 место:

Ким Чен Ир

Мальчик Юра (а в детстве отца всех корейцев звали именно так) детство провёл в одном из советских батальонов. Ну а через пару десятков годков стал новым богом, отцом, матерью и солнышком для всех жителей великой, но голодной Северной Кореи. Правил с 94 по 2011 год. Сколько точно людей отправил к Будде неизвестно, но зато точно известно, что подданные Ким Чен Ира с голоду жевали (и жуют сейчас) насекомых, жучков и траву. При этом со слезами радости на глазах, от того, что ими управляет лучезарная семья Кимов. 





Следующий:

Омар аль-Башир

Правитель несчастного Судана в конце 20го века. Запомниться потомкам развалом страны, насильственной исламизацией, геноцидом и (конец двадцатого века!) продажей детей в рабство. Счастливо правит до сих пор.



6 место:

Теодоро Обиаанг Нгема Мбасоого

Вождь Президент экваториальной Гвинеи. С виду такой приятный негр. Но нет нет, да и повесит кого-нибудь из своего окружения. Ну или там оппозиционеров постреляет. Ну и ещё строит себе виллы в США, чем невозбранно тролит собственный народ, ютящийся в землянках.

самых, злобных, злых, жестоких, диктаторов, мира, в мире

5 место:

Аугусто Пиночет

Единственный жгучий латинос в нашем списке. Эталон моды, первый чёрный властели диктатор, который надел Зловещие Чёрные Вертолётные Очки. С тех пор властители банановых республик обязательно носят такие. Пытал, убивал и запирал в концлагерях массово и без заверений совести. Всего отправил в страну пышногрудых гурий порядка 40 000 чилийцев. С другой стороны, когда народ сказал: "Аугусто, уходи!", Аугусто взял - и ушёл. Аж даже диктатором как-то неудобно после этого называть. 
Ах да! Ещё Пиночетовские зальдатен придумали новый вид пыток. Убедительная просьба слабонервным не читать. К гениталиям испытуемого привязывали оголенные телефонные провода. Тока там почти нет, шекотит, считай. А потом по телефону звонили, а это уже много ватт, боль и жуткие ожоги. Вот такой Пиночет хороший дядька.
10, 8, самых, злобных, жестоких, злых, диктаторов, мира
Есть в нём, всё таки, что-то эСэСовское...

4 место:

Саддам Хусейн

Известный в мире убиватель, вешатель и химикатами отравитель. Славился лютой ненавистью ко всяким курдам и нежной любовью к золотым автоматам.
Итогом жизни героя карточной игры стало недолгое, но зажигательное висение на длинной мыльной верёвке. Что интересно, жить после этого иракский народ стал только хуже. Fail.




Сразу предупреждаю, последние трое - не сумасшедшие. Станцию "просто сумасшествие" они проехали очень, очень давно. Эти трое самые ебанутые из самых ебанутых ебней на этой планете. Грубо? Зато чистая правда.

Итак, тройку самых кровавых открывает:

Иди Амин

Угандийские фюрер. Список достижения Амина захватывающ и неподражаем: Присвоил себе ученую степень «доктора всех наук». При этом не умел ни читать ни писать. Объявил войну США, чтобы на следующий день объявить себя победителем. Скармливал оппонентов, соперников, да и вообще всех подряд крокодилам. Но, не всегда, иногда был не прочь сам отведать человечинки. Убил примерно 500 тысяч человек. Причём 2 тысячи своими руками! О_О Ну и самое страшное: любил мультики Диснея.

самых, самые, жестоких, кровавых, диктаторов, мира,

2 место:

Жан Бедель Бокасса

Самопровозглашенный император центрально африканской республики. Истратил на коронацию, кстати, половину годового бюджета страны. А стоматологов в империи было ровно... 1. Один. Бокосса очень, ОЧЕНЬ любил людей. Жаренных, варёных, под маринадом. Даже в зарубежные поездки брал с собой чемоданчик с замороженным ужином из каких-нибудь оппозиционеров. Бокосу часто путают с Иди Амином. А всё из-за точно такой же привычки кормить крокодилов высшими приматами.
Ещё кое-что: на церемонии коронации к столу почётным гостям подали 50 хорошо прожаренных зеков.
В это время на экраны в США вышли "Звёздные войны"...



1 место:

Пол Пот

Жили были камбоджийцы... Не то чтобы очень хорошо, зато жили....
Пол Пот пришёл к власти в Комбоджии в 1975 и понеслось...
Товарищ Пот решил нахрен раздолбать все города в стране. И раздолбал. Всех жителей - в леса и поля строить коммунизм. Всех несогласных - в гости к Будде. Всех монахов (а их были тысячи) - ту да же. Всех христиан, мусульман и свидетелей Иеговы - к бревенчатой стене. Как-то однажды Пол Пот понял, что на всех неугодных в небогатой Камбоджи не напасёшься патронов. Неугодных стали давить тракторами, взрывать тротилом и резать остроконечными листьями пальмы(!). Так же наш Поциент национализировал всех женщин. Кто с кем будет размножаться решала партия. Полностью отменил в стране все национальности, кроме камбоджийцев и китайцев. Приказал разбить все автомобили, стиральные машины и микроволновки. Всех очкариков Пол Пот так же отменил. Набирал в армию школоту от 7 лет. Треть населения страны (больше трех МИЛЛИОНОВ человек) не пережили власть Пол Пота. Говорят, чуть ли не всех их укокошил ЛИЧНО Пол Пот. Но скорее всего, большая часть полегла от "прогрессивной" экономической политики Пота. Так или иначе, примерно 100 тысяч камбоджийцем погибли от передозировки свинца. Что итак немало, а с теми миллионами мёртвых камбоджийцев - вообще рекорд.



В итоге Пол Пот, просрав всё, что только можно просрать, потянул свои грязные ручонки к Вьетнаму. Но маленькие вьетнамцы уже дали по шапке США, так что раздавить Пол Потовскую школоту им вообще было как два пальца об асфальт. В итоге снова голод, бардак, ад и израиль. А глава всех камбоджийцев через несколько годков сдох где-то в джунглях.


Subscribe

  • (no subject)

    давно не был здесь. а вот теперь в ленте полно фоток в HDR (( сколько можно постить эту шнягу? (

  • Все в себе. Стамбул, май 2014

  • Администраторы херовы.

    Фото в одном из пабликов в ВК и коммент к нему, ниже: Павел Паб: Я б вашего гетмана, - кричал старший Турбин, - за устройство этой миленькой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments